パソコン用ロゴ

スマホ用ロゴ

  • _材料(10kgの成犬/1回分の目安)
  • _豚挽肉・・・・・・・・・・・・・・・40g
  • _カボチャ・・・・・・・・・・・・・・30g
  • _ちんげん菜・・・・・・・・・・・・・30g
  • _オリーブオイル・・・・・・・・・・・少々

  • _作り方
  • _挽肉はオリーブオイルを加え、フライパンで炒める。
  • _カボチャは耐熱皿にのせラップし、レンジで1分ほど加熱後、一口大に切り、細かく刻んだちんげん菜と共に、に加え、さらに軽く炒める。
  • _を通常の60~70%のドライフードにトッピングし、人肌まで冷まして、できあがりです。

  • 給与量の詳細はコチラをご覧ください。

  • 【レシピの一覧】