パソコン用ロゴ

スマホ用ロゴ

  • _材料(10kgの成犬/1回分の目安)
  • _豚挽肉・・・・・・・・・・・・・・・40g
  • _木綿豆腐・・・・・・・・・・・・・・30g
  • _カボチャ・・・・・・・・・・・・・・20g
  • _スナップエンドウ・・・・・・・・・・1本/7g
  • _水・・・・・・・・・・・・・・・・・180ml
  • _オリーブオイル・・・・・・・・・・・少々

  • _作り方
  • _挽肉はオリーブオイルを加え、フライパンで炒める。
  • _カボチャは一口大、スナップエンドウは細かく刻み、アクを取りながら柔らかくなるまで水で茹でる。
  • _木綿豆腐は手で軽くほぐし、に混ぜ入れ、さらに一煮立ちさせる。
  • _(ゆで汁も)を混ぜ合わせ、通常の60~70%のドライフードにトッピングし、人肌まで冷まして、できあがりです。

  • 給与量の詳細はコチラをご覧ください。

  • 【レシピの一覧】