パソコン用ロゴ

スマホ用ロゴ

  • _材料(10kgの成犬/1回分の目安)
  • _豚ばら肉・・・・・・・・・・・・・・40g
  • _カボチャ・・・・・・・・・・・・・・30g
  • _ミニトマト・・・・・・・・・・・・・2個/20g
  • _木綿豆腐・・・・・・・・・・・・・・10g
  • _豆乳・・・・・・・・・・・・・・・・50ml
  • _オリーブオイル・・・・・・・・・・・少々

  • _作り方
  • _豚肉は一口大に切り、オリーブオイルを加えフライパンで炒める。
  • _カボチャは一口大に切り、耐熱皿にのせラップし、レンジで2分程加熱後、粗くマッシュする。
  • _のカボチャ、ざっくり刻んだトマト、手でほぐした豆腐、豆乳を加え、一煮立ちさせる。
  • _通常の60~70%のドライフードにトッピングし、人肌まで冷まして、できあがりです。

  • 給与量の詳細はコチラをご覧ください。
  • トマトのヘタは必ず除いて下さい。

  • 【レシピの一覧】