パソコン用ロゴ

スマホ用ロゴ

  • _材料(10kgの成犬/1回分の目安)
  • _鶏ささみ肉・・・・・・・・・・・・・80g
  • _ほうれん草・・・・・・・・・・・・・60g
  • _ヒヨコ豆・・・・・・・・・・・・・・20g
  • _木綿豆腐・・・・・・・・・・・・・・40g
  • _ゴハン・・・・・・・・・・・・・・・50g
  • _オリーブオイル・・・・・・・・・・・少々
  • _豆乳・・・・・・・・・・・・・・・・40ml
  • _水・・・・・・・・・・・・・・・・・40ml

  • _作り方
  • _ヒヨコ豆は、たっぷりの水に一晩つけてから、水を替え(レシピに記載外の水で)、柔らかくなるまで弱火でじっくり茹でる。
  • _鶏肉は一口大に切り、オリーブオイルを加えフライパンで炒める。
  • _の水を切ったヒヨコ豆、細かく刻んだほうれん草、手でくずした豆腐、豆乳、水を加え、煮る。
  • _にゴハンを混ぜ合わせ、人肌まで冷まして、できあがりです。

  • 給与量の詳細はコチラをご覧ください。

  • 【レシピの一覧】