>>>タラとオクラのスープごはん
(トッピングシリーズ) No.0050:2018.05.07
- 〇_材料(10kgの成犬/1回分の目安)
- 〇_タラ(白身魚)・・・・・・・・・・・40g
- 〇_オクラ・・・・・・・・・・・・・・・2個/15g
- 〇_ミニトマト・・・・・・・・・・・・・2個/15g
- 〇_木綿豆腐・・・・・・・・・・・・・・20g
- 〇_胡麻・・・・・・・・・・・・・・・・少々
- 〇_水・・・・・・・・・・・・・・・・・130ml
- 〇_オリーブオイル・・・・・・・・・・・少々
- 〇_作り方
- ①_魚は一口大に切り、オリーブオイル加え焦げ色が付く程度にフライパンで炒める。
- ②_①に輪切りにしたオクラ、ざっくり刻んだトマト、手でほぐした豆腐、水を加え柔らかくなるまで茹でる。
- ③_①を通常の60%~70%のドライフードにトッピングし、人肌まで冷まし、胡麻を振りかけて、できあがりです。
- ※給与量の詳細はコチラをご覧ください。
- ※トマトのへたは必ず除いてください。
- 【レシピの一覧】