パソコン用ロゴ

スマホ用ロゴ

  • _材料(10kgの成犬/1回分の目安)
  • _タラ(白身魚)・・・・・・・・・・・60g
  • _ジャガイモ・・・・・・・・・・・・・60g
  • _ミニトマト・・・・・・・・・・・・・4個/40g
  • _シメジ・・・・・・・・・・・・・・・20g
  • _ヒヨコ豆・・・・・・・・・・・・・・20g
  • _ゴハン・・・・・・・・・・・・・・・50g
  • _パセリ・・・・・・・・・・・・・・・少々
  • _水・・・・・・・・・・・・・・・・・250ml
  • _オリーブオイル・・・・・・・・・・・少々

  • _作り方
  • _ヒヨコ豆は、たっぷりの水に一晩つけてから、水を替え(レシピに記載外の水で)、柔らかくなるまで弱火でじっくり茹でる。
  • _タラは一口大に切り、みじん切りにしたパセリ(半分)と一緒に、オリーブオイルを加えフライパンで焼き目が付く程度に炒める。
  • _鍋にの水を切ったヒヨコ豆、の魚とパセリ、一口大に切ったジャガイモ、細かく刻んだトマトとシメジ、水を加え煮る。
  • _にゴハンを混ぜ合わせ、人肌まで冷まし、細かく刻んだパセリ(残り半分)を振りかけて、できあがりです。

  • 給与量の詳細はコチラをご覧ください。
  • トマトのへたは必ず除いてください。

  • 【レシピの一覧】