パソコン用ロゴ

スマホ用ロゴ

  • _材料(10kgの成犬/1回分の目安)
  • _豚切身肉・・・・・・・・・・・・・・40g
  • _カボチャ・・・・・・・・・・・・・・20g
  • _木綿豆腐・・・・・・・・・・・・・・20g
  • _ニンジン・・・・・・・・・・・・・・10g
  • _スナップエンドウ・・・・・・・・・・1個/10g
  • _オリーブオイル・・・・・・・・・・・少々

  • _作り方
  • _豚肉は細かく切り、オリーブオイルを加えフライパンで炒める。
  • _カボチャは一口大に切り、耐熱皿にのせラップをし、レンジで2分程加熱する。
  • _のカボチャ、ニンジン、スナップエンドウはみじん切りにし、に加え、さらに炒める。
  • _に手でほぐした豆腐を混ぜ合わせ、通常の60~70%のドライフードにトッピングし、人肌まで冷まして、できあがりです。

  • 給与量の詳細はコチラをご覧ください。

  • 【レシピの一覧】