パソコン用ロゴ

スマホ用ロゴ

  • _材料(10kgの成犬/1回分の目安)
  • _鶏もも肉・・・・・・・・・・・・・・100g
  • _ミニトマト・・・・・・・・・・・・・中3個/45g
  • _トマトピューレ・・・・・・・・・・・大さじ3杯
  • _ヒヨコ豆・・・・・・・・・・・・・・40g
  • _水・・・・・・・・・・・・・・・・・100ml
  • _ゴハン・・・・・・・・・・・・・・・50g
  • _パセリ・・・・・・・・・・・・・・・少々

  • _作り方
  • _ヒヨコ豆はたっぷりの水に一晩つけてから、水を替え(レシピに記載外の水で)、柔らかくなるまで弱火でじっくり茹でる。
  • _鶏肉は一口大に切り、焦げ目が付く程度にフライパンで炒める。
  • _の水切りしたヒヨコ豆、湯むきし細かく刻んだトマト、水、トマトピューレを加え煮る。
  • _をゴハンと混ぜ合わせ、人肌まで冷まし、細かく刻んだパセリを振りかけて、できあがりです。

  • 給与量の詳細はコチラをご覧ください。
  • トマトのへたは必ず除いてください。
  • 全体をよく混ぜてから与えてください。
  • ピューレは原材料に玉ねぎを含まないもの。

  • 【レシピの一覧】