>>>豚肉とチンゲン菜ごはん
(トッピングシリーズ) No.0103:2018.10.23
- 〇_材料(10kgの成犬/1回分の目安)
- 〇_豚ばら肉・・・・・・・・・・・・・・40g
- 〇_チンゲン菜・・・・・・・・・・・・・30g
- 〇_木綿豆腐・・・・・・・・・・・・・・20g
- 〇_ミニトマト・・・・・・・・・・・・・1個/10g
- 〇_オリーブオイル・・・・・・・・・・・少々
- 〇_作り方
- ①_豚肉は一口大に切り、オリーブオイルを加え、フライパンで炒める。
- ②_チンゲン菜は細かく、トマトはザックリ切り、豆腐は手でほぐし、①に加え、さらに軽く炒める。
- ③_②を通常の60~70%のドライフードにトッピングし、人肌まで冷まして、できあがりです。
- ※給与量の詳細はコチラをご覧ください。
- ※トマトのへたは必ず除いてください。
- 【レシピの一覧】