>>>豚肉とカボチャごはん
(ごはんシリーズ) No.0110:2018.11.26
- 〇_材料(10kgの成犬/1回分の目安)
- 〇_豚挽肉・・・・・・・・・・・・・・・80g
- 〇_カボチャ・・・・・・・・・・・・・・60g
- 〇_ちんげん菜・・・・・・・・・・・・・60g
- 〇_ゴハン・・・・・・・・・・・・・・・50g
- 〇_オリーブオイル・・・・・・・・・・・少々
- 〇_作り方
- ①_挽肉はオリーブオイルを加え、フライパンで炒める。
- ②_カボチャは耐熱皿にのせラップし、レンジで1分ほど加熱後、一口大に切り、細かく刻んだちんげん菜と共に、①に加え、さらに軽く炒める。
- ③_②にゴハンを混ぜ合わせ、人肌まで冷まして、できあがりです。
- ※給与量の詳細はコチラをご覧ください。
>
- 【レシピの一覧】