>>>鶏肉と野菜の蒸しごはん
(ごはんシリーズ) No.0112:2018.12.04
- 〇_材料(10kgの成犬/1回分の目安)
- 〇_鶏ささみ肉・・・・・・・・・・・・・80g
- 〇_紫いも・・・・・・・・・・・・・・・60g
- 〇_カボチャ・・・・・・・・・・・・・・60g
- 〇_ゴハン・・・・・・・・・・・・・・・50g
- 〇_作り方
- ①_鶏肉、紫いも、カボチャは一口大に切り、水を入れた蒸し器で、15分ほど蒸す。
- ②_①の食材が柔らかくなったら取り出し、細かく切る。
- ③_②にゴハンを混ぜ合わせ、人肌まで冷まして、できあがりです。
- ※給与量の詳細はコチラをご覧ください。
- 【レシピの一覧】