>>>豚肉と野菜のごはん
(トッピングシリーズ) No.0113:2018.12.07
- 〇_材料(10kgの成犬/1回分の目安)
- 〇_豚ばら肉・・・・・・・・・・・・・・40g
- 〇_ミニトマト・・・・・・・・・・・・・1個/15g
- 〇_ブロッコリー・・・・・・・・・・・・15g
- 〇_カボチャ・・・・・・・・・・・・・・10g
- 〇_大根・・・・・・・・・・・・・・・・10g
- 〇_スナップエンドウ・・・・・・・・・・1本/7g
- 〇_オリーブオイル・・・・・・・・・・・少々
- 〇_水・・・・・・・・・・・・・・・・・30ml
- 〇_作り方
- ①_豚肉は一口大に切り、オリーブオイル加えフライパンで軽く炒める。
- ②_カボチャは耐熱皿にのせラップし、レンジで1分ほど加熱後、一口大に切り、トマトはざっくり刻み、ブロッコリーと大根はみじん切り、スナップエンドウは輪切りにする。
- ③_①に②の食材と水を加え、さっと炒める。
- ④_③を通常の60~70%のドライフードにトッピングし、人肌まで冷まして、できあがりです。
- ※給与量の詳細はコチラをご覧ください。
- ※トマトのへたは必ず除いてください。
- 【レシピの一覧】