>>>白身魚のスープごはん
(トッピングシリーズ) No.0011:2018.01.29
- 〇_材料(10kgの成犬/1回分の目安)
- 〇_タラ(白身魚)・・・・・・・・・・・40g
- 〇_ニンジン・・・・・・・・・・・・・・20g
- 〇_ズッキーニ・・・・・・・・・・・・・20g
- 〇_ジャガイモ・・・・・・・・・・・・・20g
- 〇_水・・・・・・・・・・・・・・・・・150ml
- 〇_作り方
- ①_ジャガイモは一口大、ズッキーニとニンジンはみじん切りにし、水を加えアクを取りながら茹でる。
- ②_①に一口大に切った魚を加え、一煮立ちさせ火を通す。
- ③_①を通常の60%~70%のドライフードにトッピングし、人肌まで冷まして、できあがりです。
- ※給与量の詳細はコチラをご覧ください。
- 【レシピの一覧】