>>>白身魚のクリーミーごはん
(トッピングシリーズ) No.0012:2018.01.31
- 〇_材料(10kgの成犬/1回分の目安)
- 〇_タラ(白身魚)・・・・・・・・・・・30g
- 〇_ジャガイモ・・・・・・・・・・・・・30g
- 〇_マイタケ・・・・・・・・・・・・・・20g
- 〇_木綿豆腐・・・・・・・・・・・・・・20g
- 〇_豆乳・・・・・・・・・・・・・・・・50ml
- 〇_水・・・・・・・・・・・・・・・・・80ml
- 〇_胡麻・・・・・・・・・・・・・・・・少々
- 〇_作り方
- ①_魚は一口大に切り、マイタケは細かく刻み、フライパンで軽く炒める。
- ②_①にすりおろしたジャガイモ、手でほぐした豆腐、水、豆乳を加え煮る。
- ③_①を通常の60%~70%のドライフードにトッピングし、人肌まで冷まし、胡麻を振りかけて、できあがりです。
- ※給与量の詳細はコチラをご覧ください。
- 【レシピの一覧】