>>>豚むね肉とカボチャのとろとろごはん
(ごはんシリーズ) No.0020:2018.02.19
- 〇_材料(10kgの成犬/1回分の目安)
- 〇_豚むね肉・・・・・・・・・・・・・・80g
- 〇_カボチャ・・・・・・・・・・・・・・40g
- 〇_白菜・・・・・・・・・・・・・・・・40g
- 〇_木綿豆腐・・・・・・・・・・・・・・40g
- 〇_ゴハン・・・・・・・・・・・・・・・50g
- 〇_水・・・・・・・・・・・・・・・・・30ml
- 〇_作り方
- ①_豚肉は一口大に切り、焼き色が付く程度にフライパンで炒める。
- ②_カボチャと白菜は一口大に切り、耐熱皿にのせラップをかけ、レンジで2分程加熱する。
- ③_②に手でほぐした豆腐、水を加え、なめらかになるまでフードプロセッサーかミキサーにかける。
- ④_①と②をゴハンと混ぜ合わせ、人肌まで冷まして、できあがりです。
- ※給与量の詳細はコチラをご覧ください。
- ※全体をよく混ぜてから与えてください。
- 【レシピの一覧】