パソコン用ロゴ

スマホ用ロゴ

  • _材料(10kgの成犬/1回分の目安)
  • _豚むね肉・・・・・・・・・・・・・・40g
  • _カボチャ・・・・・・・・・・・・・・20g
  • _白菜・・・・・・・・・・・・・・・・20g
  • _木綿豆腐・・・・・・・・・・・・・・20g
  • _水・・・・・・・・・・・・・・・・・10ml

  • _作り方
  • _豚肉は一口大に切り、焼き色が付く程度にフライパンで炒める。
  • _カボチャと白菜は一口大に切り、耐熱皿にのせラップをかけ、レンジで2分程加熱する。
  • _に手でほぐした豆腐、水を加え、なめらかになるまでフードプロセッサーかミキサーにかける。
  • _を混ぜ合わせ、通常の60%~70%のドライフードにトッピングし、人肌まで冷まして、できあがりです。

  • 給与量の詳細はコチラをご覧ください。

  • 【レシピの一覧】