>>>豚むね肉とカボチャのとろとろごはん
(トッピングシリーズ) No.0020:2018.02.19
- 〇_材料(10kgの成犬/1回分の目安)
- 〇_豚むね肉・・・・・・・・・・・・・・40g
- 〇_カボチャ・・・・・・・・・・・・・・20g
- 〇_白菜・・・・・・・・・・・・・・・・20g
- 〇_木綿豆腐・・・・・・・・・・・・・・20g
- 〇_水・・・・・・・・・・・・・・・・・10ml
- 〇_作り方
- ①_豚肉は一口大に切り、焼き色が付く程度にフライパンで炒める。
- ②_カボチャと白菜は一口大に切り、耐熱皿にのせラップをかけ、レンジで2分程加熱する。
- ③_②に手でほぐした豆腐、水を加え、なめらかになるまでフードプロセッサーかミキサーにかける。
- ④_①と②を混ぜ合わせ、通常の60%~70%のドライフードにトッピングし、人肌まで冷まして、できあがりです。
- ※給与量の詳細はコチラをご覧ください。
- 【レシピの一覧】