>>>タラとオクラのスープごはん
(ごはんシリーズ) No.0029:2018.03.12
- 〇_材料(10kgの成犬/1回分の目安)
- 〇_タラ(白身魚)・・・・・・・・・・・・80g
- 〇_オクラ・・・・・・・・・・・・・・・・2個/15g
- 〇_ミニトマト・・・・・・・・・・・・・・2個/20g
- 〇_卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・1個/50g
- 〇_木綿豆腐・・・・・・・・・・・・・・・20g
- 〇_ゴハン・・・・・・・・・・・・・・・・50g
- 〇_水・・・・・・・・・・・・・・・・・・250ml
- 〇_オリーブオイル・・・・・・・・・・・・少々
- 〇_作り方
- ①_魚は一口大に切り、オリーブオイルで焦げ色が付く程度に軽くフライパンで炒める。
- ②_①に輪切りにしたオクラ、ざっくり刻んだトマト、手でほぐした豆腐、水を加え茹でる。
- ③_①に炒り卵とゴハンを加え混ぜ合わせ、人肌まで冷まして、できあがりです。
- ※給与量の詳細はコチラをご覧ください。
- ※トマトのへたは必ず除いてください。
- 【レシピの一覧】