- 〇_材料(10kgの成犬/1回分の目安)
- 〇_豚ロース肉・・・・・・・・・・・・・・80g
- 〇_さつま芋・・・・・・・・・・・・・・・40g
- 〇_スナップエンドウ・・・・・・・・・・・4個/30g
- 〇_木綿豆腐・・・・・・・・・・・・・・・40g
- 〇_ゴハン・・・・・・・・・・・・・・・・50g
- 〇_豆乳・・・・・・・・・・・・・・・・・40ml
- 〇_作り方
- ①_豚肉は一口大、スナップエンドウは輪切りにし、フライパンで炒める。
- ②_蒸して皮を剥いたさつま芋、手でほぐした豆腐、豆乳を混ぜ合わせる。
- ③_①と②をゴハンと混ぜ合わせ、人肌まで冷まして、できあがりです。
- ※給与量の詳細はコチラをご覧ください。
- 【レシピの一覧】