パソコン用ロゴ

スマホ用ロゴ

  • _材料(10kgの成犬/1回分の目安)
  • _豚ロース肉・・・・・・・・・・・・・・40g
  • _さつま芋・・・・・・・・・・・・・・・20g
  • _スナップエンドウ・・・・・・・・・・・2個/15g
  • _木綿豆腐・・・・・・・・・・・・・・・20g
  • _豆乳・・・・・・・・・・・・・・・・・20ml

  • _作り方
  • _豚肉は一口大、スナップエンドウは輪切りにし、フライパンで炒める。
  • _蒸して皮を剥いたさつま芋、手でほぐした豆腐、豆乳を混ぜ合わせる。
  • _を混ぜ合わせ、通常の60%~70%のドライフードにトッピングし、人肌まで冷まして、できあがりです。

  • 給与量の詳細はコチラをご覧ください。

  • 【レシピの一覧】