>>>鶏肉ともやしのスープごはん
(ごはんシリーズ) No.0035:2018.03.26
- 〇_材料(10kgの成犬/1回分の目安)
- 〇_鶏もも肉・・・・・・・・・・・・・・・80g
- 〇_もやし・・・・・・・・・・・・・・・・60g
- 〇_ミニトマト・・・・・・・・・・・・・・2個/30g
- 〇_スナップエンドウ・・・・・・・・・・・2個/20g
- 〇_ゴハン・・・・・・・・・・・・・・・・50g
- 〇_水・・・・・・・・・・・・・・・・・・250ml
- 〇_オリーブオイル・・・・・・・・・・・・少々
- 〇_作り方
- ①_鶏肉は一口大、もやしは細かく切り、オリーブオイルを加えフライパンで焦げ色が付く程度に炒める。
- ②_①に、湯向きしざっくり刻んだトマト、みじん切りにしたスナップエンドウ、水を加え茹でる。
- ③_②にゴハンを混ぜ合わせ、人肌まで冷まして、できあがりです。
- ※給与量の詳細はコチラをご覧ください。
- ※トマトのへたは必ず除いてください。
- 【レシピの一覧】