>>>ブリと白菜のスープごはん
(トッピングシリーズ) No.0036:2018.03.28
- 〇_材料(10kgの成犬/1回分の目安)
- 〇_ブリ・・・・・・・・・・・・・・・・30g
- 〇_白菜・・・・・・・・・・・・・・・・30g
- 〇_しめじ・・・・・・・・・・・・・・・20g
- 〇_木綿豆腐・・・・・・・・・・・・・・20g
- 〇_水・・・・・・・・・・・・・・・・・150ml
- 〇_作り方
- ①_魚は一口大に切り、アクを取りながら水で茹でる。
- ②_①に細かく切った白菜としめじ、手でほぐした豆腐を加え、さらに弱火で茹でる。
- ③_①を通常の60%~70%のドライフードにトッピングし、人肌まで冷まして、できあがりです。
- ※給与量の詳細はコチラをご覧ください。
- 【レシピの一覧】