>>>豚肉とカボチャのムースごはん
(トッピングシリーズ) No.0037:2018.03.30
- 〇_材料(10kgの成犬/1回分の目安)
- 〇_豚むね肉・・・・・・・・・・・・・・40g
- 〇_カボチャ・・・・・・・・・・・・・・20g
- 〇_木綿豆腐・・・・・・・・・・・・・・20g
- 〇_ミニトマト・・・・・・・・・・・・・1個/15g
- 〇_スナップエンドウ・・・・・・・・・・1個/7g
- 〇_水・・・・・・・・・・・・・・・・・10ml
- 〇_作り方
- ①_豚肉とカボチャは一口大に切り、耐熱皿にのせラップをかけ、レンジで2分程加熱する。
- ②_①に手でほぐした豆腐と水を加え、なめらかになるまでフードプロセッサーかミキサーにかける。
- ③_トマトは湯剥き、スナップエンドウは筋を取り沸騰した水(レシピに記載外の水で)で1分程茹でる。
- ③_①を通常の60%~70%のドライフードにトッピングし、③の食材を細かく刻み振りかけ、人肌まで冷まして、できあがりです。
- ※給与量の詳細はコチラをご覧ください。
- ※トマトのへたは必ず除いてください。
- 【レシピの一覧】