パソコン用ロゴ

スマホ用ロゴ

  • _材料(10kgの成犬/1回分の目安)
  • _豚むね肉・・・・・・・・・・・・・・40g
  • _カボチャ・・・・・・・・・・・・・・20g
  • _木綿豆腐・・・・・・・・・・・・・・20g
  • _ミニトマト・・・・・・・・・・・・・1個/15g
  • _スナップエンドウ・・・・・・・・・・1個/7g
  • _水・・・・・・・・・・・・・・・・・10ml

  • _作り方
  • _豚肉とカボチャは一口大に切り、耐熱皿にのせラップをかけ、レンジで2分程加熱する。
  • _に手でほぐした豆腐と水を加え、なめらかになるまでフードプロセッサーかミキサーにかける。
  • _トマトは湯剥き、スナップエンドウは筋を取り沸騰した水(レシピに記載外の水で)で1分程茹でる。
  • _を通常の60%~70%のドライフードにトッピングし、の食材を細かく刻み振りかけ、人肌まで冷まして、できあがりです。

  • 給与量の詳細はコチラをご覧ください。
  • トマトのへたは必ず除いてください。

  • 【レシピの一覧】