>>>豚肉とカボチャのスープごはん
(トッピングシリーズ) No.0038:2018.04.02
- 〇_材料(10kgの成犬/1回分の目安)
- 〇_豚ばら肉・・・・・・・・・・・・・・40g
- 〇_カボチャ・・・・・・・・・・・・・・30g
- 〇_白菜・・・・・・・・・・・・・・・・20g
- 〇_セロリー・・・・・・・・・・・・・・10g
- 〇_水・・・・・・・・・・・・・・・・・60ml
- 〇_オリーブオイル・・・・・・・・・・・少々
- 〇_作り方
- ①_豚肉は一口大、セロリーは細かく切り、オリーブオイルを加えフライパンで焦げ色が付く程度に炒める。
- ②_カボチャと白菜は一口大に切り、耐熱皿にのせラップをかけ、レンジで2分程加熱後、細かく切り、水を加え茹でる。
- ③_①と②を混ぜ合わせ、通常の60%~70%のドライフードにトッピングし、人肌まで冷まして、できあがりです。
- ※給与量の詳細はコチラをご覧ください。
- 【レシピの一覧】