>>>挽肉と卵野菜ごはん
(トッピングシリーズ) No.0042:2018.04.11
- 〇_材料(10kgの成犬/1回分の目安)
- 〇_豚挽肉・・・・・・・・・・・・・・・40g
- 〇_卵・・・・・・・・・・・・・・・・・1個/30g
- 〇_カボチャ・・・・・・・・・・・・・・20g
- 〇_ズッキーニ・・・・・・・・・・・・・20g
- 〇_オリーブオイル・・・・・・・・・・・適量
- 〇_水・・・・・・・・・・・・・・・・・10ml
- 〇_作り方
- ①_挽肉はフライパンで焦げ色が付く程度に炒める。
- ②_カボチャとズッキーニは一口大に切り、耐熱皿にのせラップをかけ、レンジで2分程加熱し、細かく刻む。
- ③_①に②の食材と水を加え、さらに炒める。
- ④_卵はオリーブオイルをひいたフライパンで、手早く大きく掻き混ぜ、炒り卵にする。
- ⑤_①と④を混ぜ合わせ、通常の60%~70%のドライフードにトッピングし、人肌まで冷まし、オリーブオイルを小さじ回しかけて、できあがりです。
- ※給与量の詳細はコチラをご覧ください。
- 【レシピの一覧】