パソコン用ロゴ

スマホ用ロゴ

  • _材料(10kgの成犬/1回分の目安)
  • _牛挽肉・・・・・・・・・・・・・・・60g
  • _ジャガイモ・・・・・・・・・・・・・30g
  • _木綿豆腐・・・・・・・・・・・・・・30g
  • _ヒヨコ豆・・・・・・・・・・・・・・30g
  • _ミニトマト・・・・・・・・・・・・・2個/30g
  • _ほうれん草・・・・・・・・・・・・・20g
  • _ゴハン・・・・・・・・・・・・・・・50g
  • _トマトピューレ・・・・・・・・・・・大さじ1杯
  • _水・・・・・・・・・・・・・・・・・250ml
  • _オリーブオイル・・・・・・・・・・・少々

  • _作り方
  • _ヒヨコ豆はたっぷりの水に一晩つけてから、水を替え、柔らかくなるまで弱火でじっくり茹でる。
  • _牛肉は、オリーブオイルを加えフライパンで焼き目が付く程度に炒める。
  • _の水を切ったヒヨコ豆、すりおろしたジャガイモ、手でほぐした豆腐、湯切りしざっくり刻んだトマト、みじん切りにしたほうれん草、トマトピューレ、水を加え、弱火でじっくり煮込む。
  • _にゴハンを混ぜ合わせ、人肌まで冷まして、できあがりです。

  • 給与量の詳細はコチラをご覧ください。
  • トマトのへたは必ず除いてください。
  • ピューレは原材料に玉ねぎを含まないもの。

  • 【レシピの一覧】