パソコン用ロゴ

スマホ用ロゴ

  • _材料(10kgの成犬/1回分の目安)
  • _牛挽肉・・・・・・・・・・・・・・・30g
  • _ジャガイモ・・・・・・・・・・・・・15g
  • _木綿豆腐・・・・・・・・・・・・・・15g
  • _ヒヨコ豆・・・・・・・・・・・・・・15g
  • _ミニトマト・・・・・・・・・・・・・1個/15g
  • _ほうれん草・・・・・・・・・・・・・10g
  • _トマトピューレ・・・・・・・・・・・大さじ1杯
  • _水・・・・・・・・・・・・・・・・・150ml
  • _オリーブオイル・・・・・・・・・・・少々

  • _作り方
  • _ヒヨコ豆はたっぷりの水に一晩つけてから、水を替え、柔らかくなるまで弱火でじっくり茹でる。
  • _牛肉は、オリーブオイルを加えフライパンで焼き目が付く程度に炒める。
  • _の水を切ったヒヨコ豆、すりおろしたジャガイモ、手でほぐした豆腐、湯切りしざっくり刻んだトマト、みじん切りにしたほうれん草、トマトピューレ、水を加え、弱火でじっくり煮込む。
  • _を通常の60~70%のドライフードにトッピングし、人肌まで冷まして、できあがりです。

  • 給与量の詳細はコチラをご覧ください。
  • トマトのへたは必ず除いてください。
  • ピューレは原材料に玉ねぎを含まないもの。

  • 【レシピの一覧】