>>>豚肉の野菜ごはん
(トッピングシリーズ) No.0076:2018.07.06
- 〇_材料(10kgの成犬/1回分の目安)
- 〇_豚切身肉・・・・・・・・・・・・・・40g
- 〇_カボチャ・・・・・・・・・・・・・・20g
- 〇_木綿豆腐・・・・・・・・・・・・・・20g
- 〇_ニンジン・・・・・・・・・・・・・・10g
- 〇_スナップエンドウ・・・・・・・・・・1個/10g
- 〇_オリーブオイル・・・・・・・・・・・少々
- 〇_作り方
- ①_豚肉は細かく切り、オリーブオイルを加えフライパンで炒める。
- ②_カボチャは一口大に切り、耐熱皿にのせラップをし、レンジで2分程加熱する。
- ③_②のカボチャ、ニンジン、スナップエンドウはみじん切りにし、①に加え、さらに炒める。
- ④_①に手でほぐした豆腐を混ぜ合わせ、通常の60~70%のドライフードにトッピングし、人肌まで冷まして、できあがりです。
- ※給与量の詳細はコチラをご覧ください。
- 【レシピの一覧】