>>>豚肉と野菜の胡麻ごはん
(ごはんシリーズ) No.0082:2018.07.25
- 〇_材料(10kgの成犬/1回分の目安)
- 〇_豚ばら肉・・・・・・・・・・・・・・80g
- 〇_カボチャ・・・・・・・・・・・・・・40g
- 〇_ニンジン・・・・・・・・・・・・・・30g
- 〇_木綿豆腐・・・・・・・・・・・・・・30g
- 〇_スナップエンドウ・・・・・・・・・・2個/20g
- 〇_ゴハン・・・・・・・・・・・・・・・50g
- 〇_胡麻・・・・・・・・・・・・・・・・少々
- 〇_オリーブオイル・・・・・・・・・・・適量
- 〇_作り方
- ①_豚肉は細かく切り、オリーブオイルを加えフライパンで炒める。
- ②_カボチャ、ニンジン、スナップエンドウはみじん切りにし、ゴハンと共に①に加え、さらに軽く炒める。
- ③_①に手でほぐした豆腐を混ぜ合わせ、人肌まで冷まし、胡麻を振りかけて、できあがりです。
- ※給与量の詳細はコチラをご覧ください。
- 【レシピの一覧】