>>>牛肉とヒヨコ豆のスープごはん
(トッピングシリーズ) No.0085:2018.08.01
- 〇_材料(10kgの成犬/1回分の目安)
- 〇_牛ばら肉・・・・・・・・・・・・・・30g
- 〇_ジャガイモ・・・・・・・・・・・・・20g
- 〇_木綿豆腐・・・・・・・・・・・・・・20g
- 〇_ヒヨコ豆・・・・・・・・・・・・・・15g
- 〇_ほうれん草・・・・・・・・・・・・・15g
- 〇_水・・・・・・・・・・・・・・・・・150ml
- 〇_オリーブオイル・・・・・・・・・・・少々
- 〇_作り方
- ①_ヒヨコ豆は、たっぷりの水に一晩つけてから、水を替え(レシピに記載外の水で)、柔らかくなるまで弱火でじっくり茹でる。
- ②_牛肉は一口大に切り、オリーブオイルを加え、焼き目が付く程度にフライパンで炒める。
- ③_②に①の水を切ったヒヨコ豆、すりおろしたジャガイモ、みじん切りにしたほうれん草、手でほぐした豆腐、水を加え、煮る。
- ④_②を通常の60~70%のドライフードにトッピングし、人肌まで冷まして、できあがりです。
- ※給与量の詳細はコチラをご覧ください。
- 【レシピの一覧】