>>>豚肉と野菜のスープごはん
(ごはんシリーズ) No.0086:2018.08.03
- 〇_材料(10kgの成犬/1回分の目安)
- 〇_豚挽肉・・・・・・・・・・・・・・・80g
- 〇_カボチャ・・・・・・・・・・・・・・60g
- 〇_ニンジン・・・・・・・・・・・・・・20g
- 〇_白菜・・・・・・・・・・・・・・・・20g
- 〇_木綿豆腐・・・・・・・・・・・・・・20g
- 〇_ゴハン・・・・・・・・・・・・・・・50g
- 〇_水・・・・・・・・・・・・・・・・・180ml
- 〇_オリーブオイル・・・・・・・・・・・少々
- 〇_作り方
- ①_挽肉はオリーブオイル加え、フライパンで軽く炒める
- ②_カボチャとニンジンは一口大に切り、耐熱皿にのせラップをし、レンジで2分程加熱後、白菜と共にみじん切りにする。
- ③_①に②の食材を加え炒め、最後に手でほぐした豆腐、水を加えて一煮立ちさせる。
- ④_①にゴハンを混ぜ合わせ、人肌まで冷まして、できあがりです。
- ※給与量の詳細はコチラをご覧ください。
- 【レシピの一覧】