>>>豚肉と野菜のスープごはん
(トッピングシリーズ) No.0086:2018.08.03
- 〇_材料(10kgの成犬/1回分の目安)
- 〇_豚挽肉・・・・・・・・・・・・・・・40g
- 〇_カボチャ・・・・・・・・・・・・・・30g
- 〇_ニンジン・・・・・・・・・・・・・・10g
- 〇_白菜・・・・・・・・・・・・・・・・10g
- 〇_木綿豆腐・・・・・・・・・・・・・・10g
- 〇_水・・・・・・・・・・・・・・・・・100ml
- 〇_オリーブオイル・・・・・・・・・・・少々
- 〇_作り方
- ①_挽肉はオリーブオイル加え、フライパンで軽く炒める
- ②_カボチャとニンジンは一口大に切り、耐熱皿にのせラップをし、レンジで2分程加熱後、白菜と共にみじん切りにする。
- ③_①に②の食材を加え炒め、最後に手でほぐした豆腐、水を加えて一煮立ちさせる。
- ④_①を通常の60~70%のドライフードにトッピングし、人肌まで冷まして、できあがりです。
- ※給与量の詳細はコチラをご覧ください。
- 【レシピの一覧】