>>>豚肉とモヤシのスープごはん
(トッピングシリーズ) No.0087:2018.08.06
- 〇_材料(10kgの成犬/1回分の目安)
- 〇_豚挽肉・・・・・・・・・・・・・・・40g
- 〇_モヤシ・・・・・・・・・・・・・・・30g
- 〇_木綿豆腐・・・・・・・・・・・・・・20g
- 〇_白菜・・・・・・・・・・・・・・・・10g
- 〇_水・・・・・・・・・・・・・・・・・150ml
- 〇_オリーブオイル・・・・・・・・・・・少々
- 〇_作り方
- ①_挽肉、ざっくり刻んだモヤシ、みじん切りにした白菜は、オリーブオイル加えフライパンで焼き色が付く程度に炒める
- ②_①に手でほぐした豆腐と水を加えて一煮立ちさせる。
- ③_①を通常の60~70%のドライフードにトッピングし、人肌まで冷まして、できあがりです。
- ※給与量の詳細はコチラをご覧ください。
- 【レシピの一覧】