>>>豚肉とカボチャごはん
(トッピングシリーズ) No.0095:2018.09.05
- 〇_材料(10kgの成犬/1回分の目安)
- 〇_豚ばら肉・・・・・・・・・・・・・・50g
- 〇_カボチャ・・・・・・・・・・・・・・40g
- 〇_白菜・・・・・・・・・・・・・・・・10g
- 〇_オリーブオイル・・・・・・・・・・・少々
- 〇_作り方
- ①_豚肉は一口大、白菜は細かく切り、オリーブオイルを加え、フライパンで炒める。
- ②_カボチャは一口大に切り、耐熱皿にのせラップし、レンジで2分ほど加熱する。
- ③_①に②カボチャを加え、さらに軽く炒めた後、通常の60~70%のドライフードにトッピングし、人肌まで冷まして、できあがりです。
- ※給与量の詳細はコチラをご覧ください。
- 【レシピの一覧】